Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Eva Presencial
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

SEMESTRE 2

  1. Home
  2. Courses
  3. ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  4. SEMESTRE 2
OPERACIONES DEL SERVICIO DE ALIMENTOS YBEBIDAS - 2BR (VICTOR LOPEZ)
DOCENTE VICTOR LOPEZ GONZALEZ
SEMESTRE 2

OPERACIONES DEL SERVICIO DE ALIMENTOS YBEBIDAS - 2BR (VICTOR LOPEZ)

APLICACION DETECNICAS DE COCINA - 2B (VICTOR LOPEZ)
DOCENTE VICTOR LOPEZ GONZALEZ
SEMESTRE 2

APLICACION DETECNICAS DE COCINA - 2B (VICTOR LOPEZ)

INTRODUCCION A LA SUSTENTABILIDAD ENEL TURISMO - 2B (CELINA MORON)
DOCENTE CELINA MORON PACHECO
SEMESTRE 2

INTRODUCCION A LA SUSTENTABILIDAD ENEL TURISMO - 2B (CELINA MORON)

INTRODUCCION A LA SUSTENTABILIDAD EN EL TURISMO - 2A (CELINA MORON)
DOCENTE CELINA MORON PACHECO
SEMESTRE 2

INTRODUCCION A LA SUSTENTABILIDAD EN EL TURISMO - 2A (CELINA MORON)

OPERACIONES DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - 2A (VICTOR LOPEZ)
DOCENTE VICTOR LOPEZ GONZALEZ
SEMESTRE 2

OPERACIONES DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - 2A (VICTOR LOPEZ)

APLICACION DE TECNICAS DE COCINA - 2A (VICTOR LOPEZ)
DOCENTE VICTOR LOPEZ GONZALEZ
SEMESTRE 2

APLICACION DE TECNICAS DE COCINA - 2A (VICTOR LOPEZ)

Stay in touch

Conecti.me

  • http://conecti.me
  • Mobile : +55 (98) 00123-45678
  • willianmano@conecti.me
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me